viernes, 8 de agosto de 2008

Estofado distinto

Vamos a necesitar:
1 cebolla grande
1 pimiento colorado
1 zanahoria mediana
1 colita de cuadril u otro corte de carne para cocción larga
papas
champignones
vino tinto
sla y pimienta a gusto
Como lo hacemos:
Picamos las cebolla y el morón a groso modo, cortamos la zanahoria en daditos super chiquitos y ponemos a rehogar con aceite y manteca en un cacerola. Sellamos la carne y doramos bien de los dos lados, desglasamos con una copa de vino y dejamos reducir a la mitad. Agregamos caldo a elección (mas o menos un vaso) y cocinamos vuelta y vuelat por '30. Colocamos las papas en cubos medianos. Cocinamos por '5 minutos.
Luego agregamos los champignones fileteados. Dejamos cocinar por '5 minutos más o hasta que las papas estén a punto.


A disfrutar con copa de rico vino tinto. Puede ser malbec, merlot o cualquiera que uds prefieran (siempre es preferible consumir el mismo vino con el que se cocinó).

BON APETITTE!!!!