viernes, 23 de mayo de 2008

Receta del taller: BLONDIES

BLONDIES son la versión de chocolate blanco de los brownies, son deliciosos!!!!

INGREDIENTES:
Chocolate blanco 350 g
Manteca 100 g
Huevos 4
Azúcar 200 g
Harina 0000 150 g
Sal c/n
Pistachos pelados (o nueces, almendras, etc) 150 g
Baño de repostería blanco; Granas o chispitas de chocolate blanco para decorar.

PREPARACIÓN:
Picar el chocolate, disponer en un bol y derretir a Baño María junto con la manteca cortada en cubos, homogeneizar con una espátula o cuchara.

Batir los huevos con el azúcar, integrar al chocolate en forma envolvente, por último adicionar la harina con la sal previamente tamizadas, por último los pistachos picados groseramente .

Disponer en una asadera previamente rociada con rocío vegetal y enharinada, hornear por 25 minutos a 180º C.

Dejar enfriar para desmoldar, cortar con cortantes de diferentes formas o dar la forma deseada. Bañar con el baño de repostería y cubrir con granas de chocolate blanco.

A DISFRUTAR!!!!!!!!!