viernes, 20 de junio de 2008

Receta del taller: Chocotorta

CHOCOTORTA ORIGINAL

Ingredientes:
4 paquetes de galletitas Chocolinas

500 grs. de dulce de leche (mejor uno consistente)
500 grs. de crema de leche (no muy líquida)
1 barra de chocolate PARA TAZA negro o blanco
café instantáneo disuelto en agua tibia

Preparado:
En primer lugar mezclar el dulce de leche con la crema. Remojarlas galletitas en el café O EN LECHE

y ubicarlas en un molde cuadrado.
Una al lado de la otra. Colocar una capa de galletas y una capa de la preparación hasta completar la totalidad de las galletas y de la mezcla. Más o menos 6 capas de cada una. Siempre remojando las galletas en el café. Para finalizar rallar la barra de chocolate sobre tota la torta. Para lograr una mezcla menos dulce reemplazar la crema de leche por queso crema.


Se puede también terminar con una capa final de crema de leche mezclada con cacao dulce o chocolate derretido!!!