lunes, 13 de abril de 2009

Conejitos de chocolate, Huevo de Pacuas y Easter Cookies

Los conejitos más claros están hechos con chocolate con leche y praliné...y rellenos con dulce de leche...Mmmmmmm!!!! Yummy.
Los otros son de chocolate semi-amargo.

Éste huevo gigante pesó 1 kilo 200 gramos una vez terminado. Esta hecho con chocolate semi-amargo y relleno con caramelos cremino, bombones Tofy y bombones de fruta!!! La decoración está hecha con glacé real de colores, florcitas de pastillaje y unos mini M&M, más tres conejitos de chocolate blanco y negro.

Para las cookies van a necesitar:
100 grs manteca
250 grs harina leudante
50 grs azúcar común
50 grs azúcar impalpable
un huevo
2 cdas de leche fria
esencia de vainilla
Hacer un arenado con la harina, los azúcares y la manteca, luego hacer un hueco y en el medio colocar el huevo, la leche y la esencia. Mezclar e integrar todo sin amasar y formar la masa. Dejar en la heladera por media hora antes de estirar. Sobre una mesada enharinada, estirar la masa a medio centímetro de espesor. Cortar con cortante para galletas y cocinar en horno moderado hasta que doren levemente. Cuando enfrién decorar con glacé real de color.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Mi querida Aldana...gracias antes que nada por tenerme presente, yo también te recuerdo con gran cariño y creo que no nos haría nada mal volver a compartir esas recetas y esos momentos tan gratos, aunque haya una cordillera de por medio.
Volveré a mis blogs después de un año de muchas vicisitudes y experiencias difíciles.
Gracias por tu cariño.
Un abrazo apretado.
Ximena