miércoles, 14 de mayo de 2008

PANES RELLENOS DE JAMON, QUESO Y HUEVO DURO

Así salio nuestro pan
Otra manera de hacerlo

Así también se puede hacer...super chiquitos para comer más facil...obvio que lleva menos relleno

Ingredientes para un pan relleno para 4-6 personas:

25 gr de levadura de cerveza
225 gr de agua templada
500 gr de harina
100 gr de aceite extra-virgen
15 gr de sal

Deshacer la levadura en el agua templada con un poco de azúcar. Dejar reposar hasta que espume. Hacer una corona sobre la mesada con la harina. Añadir la sal y el aceite en el medio y mezclar. Agregar la levadura y amasar todo hasta obtener una masa homogénea y nada pegajosa. Dejar reposar en un lugar templado hasta que doble de volumen. Desgasificar (aplastar un poco, bah) y cortar en porciones parejas para realizar los pequeños panes. Estirar un poco los bollitos y colocar el relleno elegido (en este caso jamón y queso cortadito y huevo duro picadito. Se le puede agregar albahaca, tomates secos, aceitunas...en fin...lo dejo libre a su imaginación). También se puede hacer tipo una baguette como el de la foto.

Cerrar los pancitos teniendo en cuenta que no se escape el relleno. Bollar hasta que lospancitos queden bollitos bien parejos y colocar en placas aceitadas y dejar levar nuevamente hasta que doble el volúmen. Pintar con huevo batido
Horno moderado por unos 20 minutos o hasta que estén dorados.

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